有り難うございました。
2015年 07月 12日
10日、11日の工房openにお越し下さいました皆様ありがとうございました。
1日目は長雨後の久しぶりのお日様。
2日目はいきなりの猛暑日!
そんな暑い中をお越し下さり皆様に感謝です。
久々の「コーヒーイチヂク」はチョコとクリームチーズを包みました。
詰め過ぎで、
多少の噴火は
ご愛嬌。
厚焼マフィンは「そら豆とフレッシュバジル」
いつもは自家製バジルソースですが、この時期だけのフレッシュバジルを練り込んだマフィンは人気です。
自然栽培果実たっぷりマフィン3種。
桃はなよめ&自家製カスタードクリーム。
ブラックベリー&クリームチーズ。
自然栽培ソルダム&サワークリーム。
自然栽培仲間の南アルプス市、野田さんの自然栽培すもも。
真っ赤なソルダム。完熟すると酸味に負けないコクのある甘さが。
いつも来て下さるMさんに素敵なバラを頂きました。
ふわりの庭が一気に華やかになりました。
ふわりの庭を楽しみにして来てくれるRちゃん、K君。今回は竹馬に挑戦。
草の中のきゅうり&ナス狩りも♪
アトリエ野の花さんのグリちゃんも来店。
暑くてお水を飲んだら、何処へ、、、?
グリちゃんを捜せ、、、
皆様有り難うございました。
商品に付いてお気づきの点など御座居ましたら下記へご連絡下さいませ。
fuwarinoniwa2013☆yahoo.co.jp(☆を@に変更してください)
次回の工房openは7月24日(金)25(土)を予定しております。
またこちらでお知らせ致します。
1日目は長雨後の久しぶりのお日様。
2日目はいきなりの猛暑日!
そんな暑い中をお越し下さり皆様に感謝です。
久々の「コーヒーイチヂク」はチョコとクリームチーズを包みました。
詰め過ぎで、
多少の噴火は
ご愛嬌。
厚焼マフィンは「そら豆とフレッシュバジル」
いつもは自家製バジルソースですが、この時期だけのフレッシュバジルを練り込んだマフィンは人気です。
自然栽培果実たっぷりマフィン3種。
桃はなよめ&自家製カスタードクリーム。
ブラックベリー&クリームチーズ。
自然栽培ソルダム&サワークリーム。
自然栽培仲間の南アルプス市、野田さんの自然栽培すもも。
真っ赤なソルダム。完熟すると酸味に負けないコクのある甘さが。
いつも来て下さるMさんに素敵なバラを頂きました。
ふわりの庭が一気に華やかになりました。
ふわりの庭を楽しみにして来てくれるRちゃん、K君。今回は竹馬に挑戦。
草の中のきゅうり&ナス狩りも♪
アトリエ野の花さんのグリちゃんも来店。
暑くてお水を飲んだら、何処へ、、、?
グリちゃんを捜せ、、、
皆様有り難うございました。
商品に付いてお気づきの点など御座居ましたら下記へご連絡下さいませ。
fuwarinoniwa2013☆yahoo.co.jp(☆を@に変更してください)
次回の工房openは7月24日(金)25(土)を予定しております。
またこちらでお知らせ致します。
by fuwari2012 | 2015-07-12 14:10 | ご挨拶